Клятва и ложь

Анастасия Гвоздева
Я поклялась не делать больно..
Душе ранимой и такой родной..
Но снова я перехожу черту..
И снова тебе я вру..
Меня питают "черные" чувства..
Я совсем не знаю, что такое искусство,
Что такое любить без вранья и лжи..
Ты меня просто прости.
Я исправлюсь. Я тебе обещаю, я тебе свою душу больную завещаю..