Есть праздник

Стефан Сопилиди
Спасибо, есть на свете праздник,
И с трепетом души во-мне...
Душою в детстве, как проказник,
Так всю любовь я грел в тебе.

И в чувствах трепет новостроек,
Не тусклых, с блеском, огоньком
С петардой новый мир откроет,
И чувства, бывшие замком...

И мир на краски очень щедрый,
Он будит миллионы чувств...
Бывает бледный...загорелый...
Как сочетания всех искусств.

Ну что ж, искусство жить без правил,
Сама природа одарит...
Я просто в жизни грусть оставил,
Взяв новых чувств всех колорит.

Давно не чувствовал свободы,
Так мощно, ярко, как в те дни,
Играл судьбой в  былые годы,
И пыл и страсть, в глазах " огни".