Орлица

Геомант8
Дали б волю, чтобы выросли крылья,
Птицей горной полетела к тебе,
В полёте выбросила все унынья,
И крылом, помахала бы судьбе.
Пролетая над горами снежными,
Полёт свой ускоряя над рекой,
Мне попасть бы в объятия нежные,
Чтоб быстрее увидеться с тобой.
Пусть бегут года и стирают лица,
Мне твоё не забыть никогда,
Я кружу над горами, как орлица,
Дождусь счастья, сложу крылья навсегда.