Полнолуние бабочкой бьётся...

Шведова Наталья Анатольевна
Полнолуние бабочкой бьется,
Вновь и вновь подлетая к окну,
А Луна в облаках не смеется,
Просто маску надела свою
И сияет, и льется на землю,
Проникая в глаза и сердца.
И печали чарующей внемлем,
Оставляя друг другу сердца.
И тончайшие нежные души
Улетают к Луне в небеса.
Это счастье - сверчка вместе слушать
И смотреть в дорогие глаза...

30.04.2018 г.