О весне и я судачу

Сергей Генн
(Дни такие непоседы, и два месяца долой, я с весной веду беседы, пес залаял, дом жилой!)

О весне и я судачу,
Днями перемерена,
Нет ее, уже не плачу,
Навсегда потеряна!

У нее теперь щенок,
А была ли мне знакома?
Так и вьется возле ног,
Будет чем заняться дома.

Рано утром будит лай,
От того и ей не спится,
А в окно заглянет май,
На кого теперь сердиться?

И весна как ветерок,
Не вздыхая так и дует,
Воробьиный говорок,
И она в домашней суе.

Все друг в друга вплетены,
Подсыхает, меньше грязи,
Я осколочек весны,
Наберешь, всегда на связи.

30.04.2018г. сергий генн

Номер старенький сменил, Я так жизнь свою меняю, Не набрал, не позвонил, Отстаю и догоняю.