Вспомню ли я Терек

Игорь Лышков
Вспомню ли я Терек
Что шумит в горах
Надрываясь пенит
В серых галунах.
Вспомню ли я город,
С детства милый трек,
Под бездонным сводом
Сказочный Казбек.
Всюду перед взором образ дорогой,
Всюду в час покоя
Мчусь к тебе мечтой.
             03.11.46 г.