А поп ам

Семён Свердлов
              А поп ам

   И в глазах твоих видение, а кругом-кругом неведенье,
   А попам ночные бдения с отроками вожделения.

   Сняли эти заведения, пляшут словно заведённые.
   С выше-то благоволение на ночные эти бдения.

   Веры видно возрождение, в высь на небо восхождениё
   То оргазма ощущение, верно-то, нравоучение.

   Вот они и наваждения, это к вере убеждения.
   И мольба в изнеможение - вам любовь благословление.

   В городах, там, где без жали ли, гады мракобесы, жалили,
   Ну, лики, глаза что нулики - всякого рода-то жулики.

   Мракобесия обилие - залиты ним извилины.
   И кругом за ним насилие, и его там изобилие.

   Все обвешены каратами - говори с дегенератами!
   Вдруг что, станут бесноватыми и покроют вас там матами.

   Мир глядит на секс пар клиповый! Мир надень, на день лист фиговый.
   Этот мир давно уж липовый и кругом взлёт, взлёт зла пиковый.