Разбиться

Александра Кривущенко
Разбиться... на мельчайшие осколки...так просто
И ни за что...обратно... не собраться...
Я просто... в этот раз... уже серьёзно...
Не смог с второстепенным расквитаться...
И я задел те струны... видимо случайно
Так недоступно... для других , несмело
Ты был моей мечтой,моей лишь тайной
Но мне не быть уж белым...как и серым...
А тьма людей затягивает,правда?...
Не позволяет снова возвратиться....
Я выхожу... Опять иду куда-то...
Чтоб навсегда...наверняка...разбиться....