Остаюсь с тобой

Анастасия Алтаева
Однажды в памяти воскреснешь ты,
И снова мне свои мечты лелеять,
В прохожих узнавать твои черты,
С надеждой в наше будущее верить.

Занять тобой как прежде свои мысли
И снова утонуть в своих мечтах,
И снова потеряться в этих числах,
И быть счастливой где-то в своих снах.

Нам обстоятельства диктуют свою линию,
И тщетной кажется борьба с судьбой,
Но не сдадимся, нет, я не покину,
Хотя бы в мыслях остаюсь с тобой.