Красавица луна

Ирина Молочкова
Красавица луна
В трех соснах заплутала.
Она весной пьяна,
Водою тёмно-талой.

На гамаке ветвей
Раскинулась устало
И в темноту локтей
Уткнулась и... пропала.

     23.30   30.04.2018