Дыхание весны

Игорь Лышков
  В.С.С.
Дыханье нежное весны
И тёплый ветер южный,
Тревожит юные умы,
В пылу любви безумной.
Потоки счастья и любви
Зовут сердца и манят.
И солнца яркие лучи
С теплом надежду дарят.
Когда вечерняя заря
 Сулит часы свиданья,
В душевном пламени огня
Горящего желанья…
Забыв дневную суету
Под сенью тёмной рощи,
Младую девушку свою
Ждёт молодец в объятьях ночи.

       27.05.46 г.