А я вселенной - меня здесь больше нет

Андрей Никулин 35
Вселенная меня послала
Что б уровнять здесь уравнение
А мне господь сказал -
пиши лишь для неё свое стихотворение

Сказал - иди, дари ей лишь любовь и ласку
Вселенная - на время подари ей сказку
И кто здесь пифия, а кто творец
Каков по вашему здесь должен быть конец

Вселенная - ты с заданием не справился
Уж больно сильно ты ей здесь понравился
А я вселенной - меня здесь больше нет
Но должен знать -что проживет она без бед

Вселенная в ответ - да  ты не бойся
Ты там в другой вселенной лишь бы как устройся
А я в ответ - я не боюсь
Один раз выбираю и не ошибусь