так жаждать жить

Валерия Мимис
Забыть ,затмить себя же в прошлом
И лучше стать.
Не рассуждать о невозможном
И больше знать.

Понять свой опыт и поступки ,
Сильнее быть,
Не попадаться на уловки ,
Себя любить.

Остаться здесь ,сейчас,не где-то,
И просто жить,
Простить предательство ,что было,
И свет дарить.