И все ж тянуться будем к свету

Светлана Аболиня
    Приняв  за  " чистую  монету ",
    Ты  можешь  ошибиться,  друг,
    И  все  ж  тянуться  будем  к  свету,
    Чтоб  разорвать  грехов  всех  круг,

          Чтоб  помня,  что Христом  прощенный,
          Прославить  Бога  всей  душой,
          Да  будет  Он  превознесенный
          За  Подвиг  жертвенный  святой.


                25  мая  2017  года