Миг

Софья Ненашева
Достать из жизни, из глубин
Блаженных дней сплоченье.
И каждый миг из сердцевин -
Божественное дуновенье.
И каждый миг увековечить
И в целостности сохранить.
И каждый миг, что нежен и беспечен,
Без робости и без стыда  продлить.