Всё суета

Гагик Крпоян
Всё суета, и ни во что не верится
Всё как-то так, сплошная пустомелица
Обрывки дней, что никуда не впишутся
И стрелки лет  по постоянной движутся.
И вроде живы, видим, осязаем,
Себя с великим мы отождествляем -
Да тот великий ни во что не верит
Всё как-то так
Всё как-то пустомелит.