Обращение

Старый Медведь
Напрасно, братья и сестрицы, во мне вы видите врага,
Пытался умным притвориться, не получилось ни фига,
Черно грядущее, как битум, зияет пропасть впереди,
Кто это скажет, будет битым, вас миллионы, он один,
Бездушны, глупы, сиволапы, темны, как черная дыра,
Вам снятся дальние этапы и ваши громкие «ура»,
По-вашему, бывают правы лишь те, которые вопят,
А не согласен, на расправу, навеки проклят и распят,
У вас перед глазами факты, но вы не верите глазам,
Вам незнакомо чувство такта, любое зло для вас бальзам,
Никчемны вы, больших открытий от вас не стоит ожидать,
Вы мир до нитки разорите, где вы, там горе и нужда,
Мир светел – тем для мира хуже, вы появляетесь на свет
Для прославления оружий, былых и будущих побед,
Кто там деревья поливает, оставьте эту ерунду,
Любая поросль живая – сорняк в искусственном саду,
Садовник, пьющий беспробудно, с утра опять навеселе,
Его узнать совсем нетрудно по пентаграмме на челе