30. 04. 18

Нина Сипкина 4
Не надо портить бумагу
Глупыми словесами…
Всем деточкам –
По ложечке кашки…
Кашемировое платье
Красиво облегает…
Облигации выигрывают миллион…
С неба звёзды хватаю…
Ватник – на душу,
Чтобы не душно…
Ушки на макушки,
Коготки-царапки…
Переборы трёхрядки...