Талисман

Локи -Ли -Экхоган
Сотворю талисман… И не буду его снимать!
Из обломанной кем- то, в лесу моём, ветки сосновой…
Заключу в него силы, способные лишь разрушать:
Разрушать всё, что есть! Ради лучшего мира, иного…
Освящу при луне его, полной, огнём и водой:
Представляя пожар и потоп… в коих гибнут земляне!
Ярость ветра вдохну… И конечно, планеты живой,
Первозданную мощь… И любовь, распятую нами!
Пусть по рунам течёт сила этих природных стихий!
Пусть энергия рун со стихиями станет едина!
Сотворю талисман… цель которого – сжечь этот мир!
Разнести, всё что есть… ради нового, лучшего мира!
Не сниму до тех пор, пока всё не исполниться так…
Как задумано мной! Впрочем, может быть, сгину я тоже.
Напоследок вдохну в талисман этот бездны мрак –
Бесконечный, живой… Так на душу мою похожий!
Эта сила теперь, часть меня и всего, что есть.
Управлять ей нельзя. Можно только с ней быть в союзе.
Разрушай этот мир! Мир людей, для которых – честь…
Жизнь, любовь и душа… лишь товар на рынке иллюзий!