своя цена

Юрий Курышев
Пусть закрывая свет во тьме,
Блукаю, истину тая.
Мир — тебе же все равно,
Кем был, живу,
И не страдая...
Пусть будет разделение судеб,
И я судьбу себе не выбирал.
А на могиле
Коротко и ясно
«Он жил, и не страдал...»
Расплаты нам не миновать,
И каждому своя цена.
Так проживайте так,
Что б завтра вспоминали
Вас,
Не говоря про вас,
Как про вчера...