Грабли у кухни стоят. Навеяно Ю. Визбором

Владимир Кабашев 2
Грабли у кухни стоят,
Пахнет навозом земля,
Кончился  месяц апрель,
Весело пашет семья...

Здравствуй весенний наш сад!
Зимняя стужа прощай!
В сердце храним мы всегда
Солнечный радостный май.

Вот уж нарцисы цветут,
Плёнкой обтянут парник,
Жаль  - не покрашен сарай,
Жаль что насос - не родник...

Песни поют петухи,
Милые лапушки спят...
Всем нам отпустит грехи
Солнечный радостный сад.

Здесь я поставлю гараж,
Там  разведу я курей...
Эй, Вы крестьяне! Я - Ваш!
Жить на земле - веселей!

В грядках Маринка - жена,
С тачкой в руках - ВладимИр...
Нам ведь беда - не беда,
А солнечный радостный мир!

Пусть же воркует жена,
Дети с румянцем растут,
Мне задолжала весна
Строк для стихов целый пуд.

Всё пропою до конца...
Ангел  меня не встречай.
Я на земле воспою
Солнечный радостный рай!

Грабли у кухни стоят,
Пахнет навозом земля...
Кончился месяц апрель,
Весело пашет семья.

Здравствуй весенний наш сад!
Зимняя стужа прощай!
В сердце храним мы всегда
Солнечный радостный май!