Земля

Софья Ненашева
В руках у ребенка магический шар,
В нем отразятся леса и моря.
Шепот листвы, любовь и добро
Видит малыш через шара стекло.
Но вдруг невезенье - взрослый забрал.
Картинка исчезла. В том шаре - война.