Мне безразлично...

Людмила Горбанюк
А у меня дела отлично!
И дебет с кредитом в ладах!
И глубоко мне безразлично,
Что не журавль в моих руках!

Мне безразлично,безразлично,
Где ты и что с тобой,
Мне безразлично,безразлично-
Давай-хоть в омут с головой!
Мне безразлично,безразлично-
Ты изменяешь или врёшь,
Мои дела идут отлично-
Мне безразлично,вот и все!

А я любила тебя очень,
Но не тебя с ума свела...
И что меня ты за нос водишь,
Никак поверить не могла!