Сахар на губах...

Валерия Павленко 2
Я не бегу от поцелуев,
Я лишь хочу тебя понять...
Как мне узнать, где твоё сердце?
Ты телом здесь, душа твоя,
Блуждает дальше от меня...
Зачем скажи?
Нам миражи?
И для чего, оно дано,
Желание...
Признание пусть будет кстати,
Ты рос среди богатой знати...
Я помню это...
А ты забудь, где я должна,
Теперь уснуть?
Хотел чтоб на груди твоей,
А верю я душе своей...
Жестоки иногда бывают люди,
Но главное жесток и ты...
Во власти я не буду...
Забуду сахар на губах,
Носил меня ты на руках...
А вот зачем?
Я поняла...
Дала, всё что хотел,
Успел в меня всадить ты нож,
Как ты хорош!!
И на губах теперь лишь кровь,
Не будет сахара,убил любовь...