Моё ТроестИшие 2. Фактов не существует

Сергей Владимирович Евдокимов
Моё ТроестИшие из чужой мысли

*

ЧУЖАЯ МЫСЛЬ:
 
«Фактов нет, есть только интерпретация».

*

МОЁ ТРОЕСТИШИЕ:
 
Факт – есть СОБЫТИЕ. ОНО – нейтрально,
РазлИчно объяснИмо: от «Хорошо» до «Плохо».
ИнтерпретАция такая, совсем - не Факт!

*

Сергей Владимирович Евдокимов,
Санкт-Петербург,
30 апреля 2018 года