Чтоб душе покаяться успеть

Светлана Аболиня
    Мне  нет  дела  до  грехов  людских,
    У  меня  своих,  вон  сколько,  знаю,
    Голос  совести  еще  не  стих,
    И  к  Тебе  в  молитве  я  взываю :

            " Дай  мне,  Боже,  все  грехи  узреть,
            Чтобы  их  отвергнуть  смрад  и  скверну, "  -
            Чтоб  душе  покаяться  успеть,
            И  любить  всем  сердцем,  Богу  верным.


                25  мая  2017  года