Как не пусто сейчас мне...

Евгений Минаев
Как не пусто сейчас мне
С этим переломным годом.
Ребром встану к Сатане,
Чтоб побыть,немного,Богом.
Мне хорошего не ждать:
Мне гореть,а не светиться.
Моя Божья свята-мать:
Не позволь Христом родиться!