С праздником победы!

Антон Мечик Днепр
Отец,дед,брат пред Вами мы в ответе
За мир,за дружбу,за любовь!
За то,чтобы спокойно спали дети
И,чтоб война не повторялась в новь и в новь!

Чтоб слез не лили наши матери седые,
Устав родных из поля брани ждать,
А их натруженные руки-золотые
Всегда могли бы сына приласкать.

Чтоб наши мальчики безусые солдаты,
Не уходили в неизвестность никогда
не забывали дом,родимые пенаты
А путь,чтоб освещала Родина звезда!

И памятью своей,и жизнью всей клянемся
Что прошлое,вовек,не посрамим:
В труде успехов высших мы добьемся
И подвиг Вам,бесспорно,повторим!