Немножко о грустном

Оксана Брусенцова
Наш мир ужасен и жесток.
Не видно это глазу,
Ты посмотри в сердца людей,
И всё поймёшь ты сразу...

Кругом одна лишь в сердце боль.
И зависть,и пороки..
Очнитесь люди!Чтобы выжить,
Пора уж бить тревоги!

Здесь брат на брата,сын на мать!
Когда такое было?!
Вернуть нам надо Благодать,
Достать всё из архивов.

Нам надо вспомнить,кто мы есть,
Открыть себя всем снова.
Недаром есть "Благая Весть",
Проснуться нужно скоро.

Почувствуйте сердец тепло,
Найдите там Любовь,
И кто бы что не говорил,
Откройте сердце вновь!

Раздайте людям теплоту,
И хватит ведь на всех!
Ведь на Земле ты-Божий сын
Хотя и человек...

Здесь каждый должен сделать что-то,
Для близких и друзей.
Нельзя в судьбе быть паразитом
У любящих людей.

Так часто мы,не меря сил,
Ударить можем в душу..
И,невдомек нам всем понять,
Что лишь себя  разрушим...