Моё ТроестИшие 1. Смерть и Убийство

Сергей Владимирович Евдокимов
Моё ТроестИшие из чужой мысли

*

ЧУЖАЯ МЫСЛЬ:
 
«Любая смерть – это убийство,
если не доказано обратное».

*

МОЁ ТРОЕСТИШИЕ:
 
Несчастный случай, старость иль болезнь
Тогда причина смерти Человека,
Когда доказано. ИнАче: здесь - убийство!

*

Сергей Владимирович Евдокимов,
Санкт-Петербург,
30 апреля 2018 года