Не бери число в расчёт Муз. и вокал. Влад. Полунич

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=J6nWSXKEOIU&t=5s

Не бери число в расчёт,
Если хочешь что то сделать,
Лишь покрась картину белым
И начни судьбы отсчёт.

Пусть зеро иль не зеро...
Не суди о днях предвзято,
Тут числа лишь маловато,
День за днём твори добро.

Суеверие старо
-Оправданье невезенья!
Не вводи других в сомненье,
Если бес тебе в ребро!

Не ссылайся на число.
Поищи в себе изъяны.
Коль в почёте лишь диваны,
Не скули- Не повезло!

Комментарии отбрось,
Пусть тринадцать, пусть пятнадцать
Пусть давно уже не надцать
Лишь бы с милыми не врозь!