Парус

Екатерина Кулиок
Мне чужими словами ночь говорит:
"Не остались друзьями" - и сердце кричит,
За  полночной луною - солнца восход.
Ты сегодня со мною,
Вот-вот..

Даже если ты близко или ты далеко,
И судьба так капризна и совсем нелегко,
Если ночь одеялом мой свет накроет,
Потемнеет вокруг, и цветы станут жухлой листвою,
И разрушится всё и мой мир станет хаосом,
Всё равно ты останешься для меня парусом..
Алым парусом, что по воде и к свету,
К миру, через волны и ветры,
Сквозь падение звёзд в осколки,
Сквозь туман, темноту и не только..
Сквозь беды все и преграды..
Парус будет вдали манить и надежду дарить,
Мой спасительный парус добра и   любви..