В комнате, на третьей полке...

Клара Лейрн
В комнате , на третьей полке стеллажа  лежит старая-старая книга .
В углу ,как всегда стоят потрепанные туфли .
А в шкафу весит пальто .
Там где-то далеко есть странная-странная девушка .
Её фото весит с краю от того стеллажа , на котором красуется книга .
Её зовут Лёля и она живёт в Минске .
Често говоря , её я очень любил .
Да , и до сих пор сжимается сердце от вида улыбки на фото .
Её туфли стоят в углу .
Моё пальто весит в шкафу .
Она живёт в Минске .
Мой город - Саратов .
И больше нет смысла изображать этих глупых фанатов
Игры в Домино .
Она не наденет те туфли !