Однажды

Ёля Худеньких
Шёпот ветра режет грани,
Бьет сплеча в пылу любви.
Слышен звон стекла и брани,
Снова жив огонь Земли...

Дождь-художник ставит точки,
Нарушает сон окна.
Театр погиб - остались маски
И беспечная Весна.

20.10.2010