Ты моя последняя тетрадка...

Евгений Минаев
Ты моя последняя тетрадка,
По которой я пишу собою,
Где лежит последняя закладка
С верностью,надеждой и любовью.
Не хочу мечтать!И будь,как будет!
Пусть не будет!Я не вырываю!
Раз мои страницы тебя любят,
Значит о тебе одной мечтаю.