Снова ночь в моем блокноте

Митя Воробьев
Снова ночь в моем блокноте.
Снова сердце на ремонт.
На минорной сонной ноте
Я укрыл себя под зонт.
Снова утро на повторе.
Снова путаю слова.
Говорят,беда-не горе.
Ты всегда кругом права.
Снова тертые кавычки.
Снова душу на засов.
Под дождём промокли спички.
Ты ужасен,Воробьев!
Снова лужи дарят стужу.
Снова плачут небеса.
Да кому такой ты нужен?!
Отказали тормоза.