И Имя Божье нам Награда

Светлана Аболиня
    Твои  защита  и  охрана
    Да  будут  надо  всеми  нами,
    И  Имя  Божье  нам  Награда
    Из  всех  наград  под  небесами,

          И  все,  что  мы  с  тобой  умеем,
          То  Бог  дает  нам  щедрым  даром,
          Развить  таланты  мы  успеем,
          Знать,  проживем  мы  жизнь  недаром.


                25  мая  2017  года