В глаза

Юрий Курышев
Посмотри мне в глаза,
Покажи мне сою душу.
Я открою тебе все уголки,
И покой твой не нарушу.

Ты увидишь пламя Ада,
Сквозь видимость доброты.
Будь со мной откровенна,
Откровенности всегда святы.

Загляни мне в душу как можешь,
И найди там свой ответ.
На вопрос — что сильно тревожит,
Но не ищи там белый свет.

Знание мира не стоит спасения,
В этот миг — прогремит пусть гроза.
Ты искала ответ на вопрос,
Заглянув в души моей зеркала.

И не важно, что будет расплатой,
Это станет причиной завета.
Ты обретаешь эту награду,
Потеряв во Тьме все ответы.