Первый!

Александр Владимирович Махота
Делаю первый шаг.
Думаешь что я устал ?
Я только встал на пьедестал.
Смотрю сверху на всё.
Вижу больше чем мир.
Вижу возможности.
Они рядом, они везде.
Хватаю удачу, крепко сжимаю.
Вижу себя поднимающегося всё выше и выше.
Нет предела всему.
В голове мысли на миллион.
Иду на первые места.
Пока есть мечта.
И жизнь силой полна.
Я иду на верх!
Преодолевая всё.
Божественная сила во мне.
Ты думаешь я устал?
Нет!
Я только встал на пьедестал.
Смотрю сверху на всё.
Вижу больше чем мир.
Вижу возможности свои.
Иду вперёд ломая стереотипы.
Энергия льется на меня.
Удача шаг за шагом идёт.
Я не устал!
Я полон сил!
Я иду на верх!
В голове мысли на миллион.
Я иду вперёд!
Знаю время пришло.
Энергии полно.
Ты думаешь я устал?
Нет!
Я только встал на пьедестал!