Ещё вчера входила на порог

Екатерина Кулиок
Ещё вчера входила на порог,
Ещё вчера любить училась,
Ну а сегодня, то ли ветер, то ли Бог
Унёс тебя. И в сердце растворилось
Познание о том, что нет теперь
Того, что было раньше, и не будет.
И плачет о тебе последний наш апрель.
Я верю, солнце вечное тебя когда-нибудь разбудит..

2011