Я уйду в долину кукол

Митя Воробьев
Я уйду в долину кукол,
Буду главный кукловод.
Непослушных ставить в угол,
Добрым-с маслом бутерброд.
Милым няшам-сладкой ваты.
Знойным львицам-кровь и пот.
Шизам-белые палаты.
Жадным-парочку банкнот.
Смелым-драйв на высоте.
Скромным-платье до колен.
Грешных встретят на суде,
Но у каждого свой плен!