Маме

Софья Ненашева
Вся нежность Земли
Собралась у родного порога.
Беспокойные руки твои
Выдают в пылком сердце тревогу.

Тебе кажется, что обманет дорога,
Мой весенний, младенческий путь.
В твоем трепетном сердце тревога,
До приезда покой не вернуть.