Распродажа

Виллес Уот
Ну, наконец то, распродаже
Предастся можно без оглядки,
На ней купить, ведь, можно даже
Матери мёртвородящей матки.

Хлеб со вкусом рук кровавых,
Стёртых мельницей в мозоль
Ну и плеч вкусить кровавых,
Держащих мир ты мне позволь.

Чипсы со вкусом новым,
Вкусом маленьких костей
Промеж зуба вбиты колом
И больше  нет о них вестей.

И тот хмель прокисшей крови,
Крови истовой труда,
Не отдаст рабочим воли
И введёт нас не туда.