Преждевременный холерик

Митя Воробьев
Преждевременный холерик.
Ярко выраженный фрик.
Плут,задира,эзотерик.
Малодушен,но велик.
Завсегдатай сновидений.
Шкура мокнет под зонтом.
То ли псих,а то ли гений.
То ли леший,то ли гном.
Проблематика-наука.
С психоделикой на "ты".
Слог рождает скорость звука,
Что ложится на биты.
Симптоматика туманна.
Диагностика-вода.
Здравствуй,солнечная ванна.
По привету,города!