Небо

Ксения Маштарова
Как чарует ночное небо.
Миллиарды звезд с высоты,
Улыбаются нам и светят,
Чтобы счастливы были мы.
Чтоб любуясь, ночным пейзажем,
Замирали с восторгом глаз.
И хвалили Творца всем сердцем,
Ведь он создал все это для нас.