Мечта

Александр Шталкин
Расжать кулак - не значит ошибиться:
Беги, предотвратив удар в лицо,
И попадёшь моментом в психбольницу -
На сборище сионских мудрецов!

Хорошие бойцы - всегда в ажуре,
Питает чудака галиматья,
Упавшего до выстоела от "пули",
Где клизьмой будет -" мокрая статья"!

Туч собрались лиловые мундиры,
Но всех нагнула радуга дугой:
Не стоит продаваться за эфиры
И сбережешь свой внутренний покой!