Под мурчащие мотивы

Митя Воробьев
Под мурчащие мотивы
Мягких текстов про разбой:
Жизнь-игра!Играй красиво!
Почитай,забей,напой.
Крокодил-дитя Lacoste.
Закорючкой манит Nike.
Точка "i"-вершина роста.
Я камаз сменил на байк.
Под запуганным,что слева,
Кто-то стукнул "туки-та".
Ты сегодня королева
Для свирепого кита!