Встреча

Саренко Татьяна
               "-Нравятся ли вам мои цветы?
                ...
                -Нет.
                Она поглядела на меня удивлённо,
                а я вдруг, и совершенно неожиданно,
                понял, что я всю жизнь любил
                именно эту женщину!"

                М Булгаков "Мастер и Маргарита"
...............................................
Они не могли не увидеться.
С судьбою играть бессмысленно.
В пустынном проулке с вечностью
Они повстречались, наверное...

Глаза отозвались тайною,
И лишь ветерка дуновение...
Случайная встреча и взгляд в тиши,
С любовью, убийцей безжалостным...

Цветов желтизна вместо алых роз
И любимая, будто  из прошлого,
И рука на руке, и неспешный их шаг,
И печаль в тихой  музыке нового...

Любовь словно крест,не предаст она,
Она вынесет всё, что начертано,
Чтобы вместе по жизни до смерти идти,
через всё, через все испытания.


Они не могли не встретиться.
С судьбою играть немыслимо.
В пустынном проулке с божественной
Любовью увиделись, искренней...

30.04.2018