Исчезли белые одежды

Мери Луч
Исчезли белые одежды.
Разделись холмики, пора!
И только лишь душа невежды
Не верит, что пришла весна.

Сочиться сок березы, клена,
Нас угощают не скупясь.
И настоящая сластена
С природой закрепляет связь.

Бежит живительная влага,
Её достаточно в струе.
И просится в подмогу чага
На белом в черточку стволе.