Дикая охота

Аннанэт Грин
Нынче ночью гроза,
Нынче всем не до сна,
В поле буря, в море шторм
Рвёт облака-паруса.
В поле буря, в море шторм
Рвёт облака-паруса.

В ночь такую опасен путь,
В ночь такую сложно уснуть,
Громом копыт несётся по небу
Дикая охота.
Громом копыт несётся по небу
Дикая охота.

Люди, ставни заприте,
Чада свои уймите.
Несётся смерть на шальных скакунах,
Собирает душ урожай.
Несётся смерть на шальных скакунах,
Собирает душ урожай.

Нынче ночью гроза,
Нынче всем не до сна.
Громом копыт на шальных скакунах
Дикая охота.
Громом копыт на шальных скакунах
Дикая охота.